网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

气象服务团队赴进博会现场指挥部踩点现场办公

  • 发布日期:2018-10-22
  • 浏览次数:

  • 10月22日,进博气象台一行赴进博会安保前方指挥部和执委会指挥部实地踏勘进博会现场气象服务工作场地,为23日进入特别工作状态,气象服务团队进驻现场做好准备。


    踩点06.jpg


    据悉,经与进博会安保前方指挥部沟通协商,上海市气象局制定了进博会实战期间(10月23日-11月12日)现场气象服务岗赴进博会安保前方指挥部开展现场服务的启动标准。在针对可能出现的大雾、持续性降水、大风以及雾霾等高影响天气,以及会对展会活动、交通、户外设施、参展人群健康等造成影响的情况下,进博会气象台现场气象服务岗将启动现场气象服务。


    进博会气象台开展现场办公,进一步明确了台内“大本营”气象服务岗和现场气象服务岗协同服务流程,并现场再确认进博会气象保障服务系统安装情况,确保系统正常运行。



  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者