网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

“喜庆新时代 勇当排头兵”——我局举办2019年新春联欢会

  • 发布日期:2019-01-25
  • 浏览次数:

  • 为丰富干部职工文化生活,营造和谐奋进的良好氛围,124日下午,“喜庆新时代 勇当排头兵”——2019年上海市气象局新春联欢会在业务科技楼二楼会议室举办,局领导以及来自各职能处室、事业单位、区局、退休支部等400多名干部职工和演出人员参加了联欢活动。


    合影_副本.jpg


    联欢活动共分“不忘初心”、“勇当排头兵”、“迈向新征程”、“共筑中国梦”等五个章节24个节目。活动在局机关“红红火火”的锣鼓舞蹈中拉开序幕。青浦局合唱“美丽中国”为我们打开了一幅“青山常在、绿水长流、天空更蓝”的美丽画卷。崇明局的“太极八法五步”表演让我们沉浸在崇明世界级生态岛建设征程。生态遥感中心舞蹈《爱我中华》表达了爱国、爱党的满腔热情。海洋台活力街舞《抗雷电、台风》,精彩再现了气象工作者抗击灾害性天气的精神风貌。局团委相声《天气预爆》从气象万千,风雨冷暖,给大家带来一段不一样的“天气预报”。灾防中心诗朗诵《我的南方与北方》,让我们感受到在祖国各地,无论南方与北方,是改革者们用勇气和智慧,不断探索和挑战,促进着气象事业的发展。气候中心带来的小品—《大话三国之赤壁之战》让我们体验了面对曹操八十万大军来犯,孙权、刘备如何迎敌?周瑜、诸葛亮和众人又会演绎怎样的爱恨情仇呢?

    经评委认真评选,气候中心小品《大话三国之赤壁之战》 获得一等奖,生态遥感中心集体舞《爱我中华》、海洋台集体舞《抗击雷电、台风》分获二等奖, 离退休老干部诗歌朗诵《为祖国而歌》、局机关舞蹈《红红火火》、嘉定局舞蹈《舞动新春》分获三等奖。

    最后,董熔局长感谢各单位精彩的演出,也热烈祝贺获奖的单位,对全局干部职工在2018年上海气象部门圆满完成了各项气象保障服务工作,在服务国家战略和上海经济社会建设等方面取得了优异成绩表示衷心的感谢。并期望干部职工在新的一年里,以敢“闯”敢“创”敢“拼”的精气神,为上海落实三项重大任务、加快建设五个中心提供高质量气象保障,用智慧和汗水尽情书写气象现代化建设的宏伟篇章。最后,董熔局长代表局党组提前祝全局干部职工在新的一年里身体健康,阖家欢乐,心想事成,猪年大吉!


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者