网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

局领导暖心慰问春节坚守岗位气象人

  • 发布日期:2019-02-02
  • 浏览次数:

  •                                                                                                                                                    (邵一巳  拍摄)

              新春佳节渐近,365天“不打烊”的气象部门,仍有气象人正默默坚守在岗位上。 22日上午,上海市气象局党组书记、局长董熔带队走访慰问一线气象工作者,对他们的辛勤奉献表示衷心感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

          “不管是业务值班人员还是后勤保障人员,春节期间‘舍小家,顾大家’,坚守岗位,非常辛苦。希望大家继续发扬奉献精神,增强责任感和使命感,守好岗、尽好责。为保障老百姓度过一个美好祥和的春节假期贡献气象人的力量。”董熔和坚守岗位的气象人一一握手,并叮嘱他们要安排好家人,并感谢家属对气象工作的支持和理解。

           此外,董熔还特别叮嘱要高度重视安全生产,尤其要强化信息网络安全防护。(谢丽萍)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2019 
网站标识码:54090001 公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者