网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

我局干部职工参加上海市节能宣传周“健康走”活动

  • 发布日期:2018-06-11
  • 浏览次数:

  • 6月10日,2018年上海市节能宣传周主题日活动在黄浦滨江世博最佳实践区举行,我局50名干部职工组队参加了此次活动。

    此次健康走活动为市经信委、市级机关党工委等部门联合举办,全程约2.5公里,以世博最佳实践区为起点,沿黄浦江健康步道步行至当代艺术博物馆,践行绿色低碳出行理念,倡导健康生活方式,发挥示范引领作用,争当健康低碳理念的传播者和实践者。活动中,上海市气象局干部职工精神昂扬,步伐矫健,享受着运动带来的快乐。

    参与活动的干部职工纷纷表示,在本次健康走活动中畅行了黄埔滨江步道,感受这座城市全新的风景天际线,增进了同事之间沟通交流,丰富了业余文化生活,增强了凝聚力和向心力。(翁永元)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者