网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

陈振林局长调研指导闵行区气象局工作

  • 发布日期:2017-09-21
  • 浏览次数:

  • 9月20日上午,陈振林局长一行赴闵行区气象局调研检查、指导工作。

    调研组一行听取了闵行区气象局近期工作情况的详细汇报,以及闵行区局干部职工对上海气象事业发展的意见和建议。

    陈振林局长对闵行局新领导班子成立以来开展的各项工作给予了充分肯定,认为闵行局的整体工作思路清晰,方式方法成效显著,各项工作齐抓共进。他对闵行气象事业进一步发展提出要求:一要弘扬传统,勇于担当。发挥优良传统,调动干部职工积极性,主动融入地方;二要坚持问题导向,抓好工作落实。抓住发展的主要矛盾,集中力量解决问题;三要坚持需求导向,加强改革创新。找准地方服务着力点,通过改革创新,挖掘发展动力。四要时刻提防,保持斗志。十九大召开之际,要时刻关注重要天气,不可掉以轻心。

    陈振林鼓励大家要团结奋进,凝心聚力有序开展各项工作,以优异的成绩迎接十九大的召开。(孙健)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者