网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

市级机关工委领导调研指导我局精神文明创建工作

  • 发布日期:2018-11-15
  • 浏览次数:

  • 11月15日上午,上海市市级机关党工委宣传部、市级机关党工委文明办赴我局调研指导新一届精神文明创建工作。机关党办、生态气象和卫星遥感中心负责同志参加了调研活动。

    调研组实地检查了生态气象和卫星遥感中心2017-2018年度上海市文明单位创建准备情况。在随后调研座谈会上,局文明办、生态与遥感中心负责同志对2017-2018年度精神文明创建工作进行了汇报。调研组充分肯定了我局文明创建成果,并对进一步提升文明创建成效提出了三点期望:一是要加快践行核心价值观,在文明创建工作中提炼自身价值理念,进一步提升单位整体实力,深化文明创建内涵。二是要强化党建引领,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做到文明创建与党建紧密结合,统筹推进。三是文明创建工作要有规划、有目标、有品牌,要服务大局,服务社会,服务市民,不断提升服务社会能力和水平。

    下一阶段,局文明办将严格对标文明行业、文明单位、文明窗口创建要求,提前、认真、充分做好新一届申报材料的准备工作,以文明创建工作为抓手,推动各项工作更好发展。(翁永元)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者