网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

松江区人大领导调研检查气象工作

  • 发布日期:2018-03-09
  • 浏览次数:


  •   

    3月7日上午松江区人大副主任任向阳带队到区气象局调研检查气象工作。

    任向阳副主任一行调研了松江气象新站建设和综合业务平台,并听取了松江区气象局班子就2017年开展的主要工作、气象助力松江经济社会发展、加快推进《上海市气象灾害防御办法》的贯彻落实及2018年上海市气象工作会议精神方面所作的汇报。任向阳副主任表示,松江气象工作一直以来在服务于松江社会经济发展上做出积极贡献,他要求松江气象工作要继续紧紧围绕全区“一个目标、三大举措”,在做好城市防灾减灾、农业气象服务、旅游气象服务同时,加强调研,思索更好地服务于G60科创走廊的建设和发展,同时在如何做好农产品气候品质论证、依托气象信息发布平台建立区级突发公共事件预警信息发布中心、气象智慧社区系统建设、气象灾害防御办法的贯彻落实等方面提出了建设性的意见。 任向阳还对今年5月区政府在区人大常委会汇报气象工作作出了具体要求。  

    松江区气象局将按照区人大的要求,进一步做好气象服务各项工作,为松江的社会经济发展做出新的贡献。(松江区气象局)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者