网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海市气象局举办第四届“申云杯”羽毛球比赛

  • 发布日期:2018-12-03
  • 浏览次数:

  • 为丰富干部职工文化体育生活,营造“我运动、我健康、我快乐”的良好氛围,1130日,上海市气象局第四届“申云杯”职工羽毛球比赛在斯波特羽毛球馆举行,来自局机关、直属事业单位、区气象局的21支代表队100余名运动员参加了比赛。经过激烈比拼,奉贤松江联队获得竞赛组第一,灾防中心获得竞赛组第二,气候中心一队、二队并列竞赛组第三,宝山局、嘉定局、信息中心、气象服务和科服中心联队获得最佳风采奖。机关云队、风队分获竞技组第一、第二名。

     第四届“申云杯”羽毛球比赛作为我局秋季运动会的主要项目之一,丰富了干部职工的业余文化生活,展现了上海气象人团结拼搏、永不放弃的精神风貌。(翁永元)






  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者