网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

韩国气象厅代表团访问我局

  • 发布日期:2017-12-07
  • 浏览次数:

  • 12月6日,韩国气象厅厅长南在哲一行人来上海市气象局参观。

    南在哲一行先后参观了智慧气象业务平台、上海市气象博物馆,听取了相关业务人员对上海市气象部门基本情况,以及一体化智能预报工作区、大数据和信息技术支撑工作区、多灾种风险预警和公共服务工作区的介绍。

    南在哲对上海市气象局的热情接待表示感谢,并称上海预警信息发布和部门应急联动、极端天气风险分析研判等防灾减灾先进经验给他们留下了深刻的印象。他表示上海气象部门在影响预报方面的先进理念和工作成效值得韩国气象厅借鉴,希望今后能进一步交流学习。(朱晔)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者