网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

我局赴市环保局开展大调研活动

  • 发布日期:2018-04-12
  • 浏览次数:

  • 4月11日,上海市气象局局长董熔一行赴市环保局开展专题调研,市环保局局长寿子琪等人参加了座谈。

    座谈会上,为进一步贯彻落实十九大关于推进生态文明建设、打好污染防治攻坚战以及上海市委市政府关于切实解决突出环境问题、持续改善生态环境的工作要求,董熔一行向市环保局相关负责人详细了解了环保部门对气象预报服务的新需求。双方还就下一步共建大数据平台、共同开展生态环境保护、加强长三角重污染天气联动、联合开展重大科技研究等工作进行了深入探讨。

    座谈会后,双方签署了《关于进一步加强环保与气象工作合作的协议》。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者