网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

联合国公共管理和发展司Marion Barthelemy司长一行来上海市气象局参观

  • 发布日期:2017-11-09
  • 浏览次数:

  • 11月9日上午,联合国公共管理和发展司Marion Barthelemy司长一行来上海市气象局参观访问。

    Marion Barthelemy一行先后参观了气象博物馆、一体化气象业务平台预报工作区,听取了相关业务人员工作对上海市气象的发展历史,以及一体化智能预报工作区、信息技术支撑工作区、和公共服务工作区的介绍。Marion Barthelemy对上海市气象局的热情接待表示感谢,徐家汇观象台140余年连续观测的历史的发展让她留下了深刻的印象,并对上海市气象局现代化成果高度赞赏。(耿 蓉)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者