网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海市气象局党组落实党的十九大报告精神 推进全面从严治党

  • 发布日期:2017-12-01
  • 浏览次数:

  • 11月29日,上海市气象局党组专题学习党的十九大报告全面从严治党工作要求,部署全局党的建设相关工作。

    通过学习和讨论,大家形成共识,要深刻领会报告精神,坚定党的领导。要把党的政治建设摆在首位,坚持民主集中制,营造风清气正的良好政治生态,局领导班子从自身做起,把理想信念体现在实际工作中,为全局广大党员做出表率;要坚持党管干部,提高干部队伍素质。对每一个岗位的专业化素质提出要求,发现与培养年轻干部,建设高素质的干部队伍;要加强基层党的建设,加强对全局各直属事业单位和各区气象局党组织的领导、指导、宣传和监督;要持之以恒正风肃纪。严抓机关作风建设,促进事业单位工作作风转变,带动各区气象局作风建设不断加强。强化政治纪律、组织纪律,及早发现问题,及早处理,防微杜渐;要增强“八个本领”,围绕党的十九大报告精神,带头学、有思考、有行动,真正做到学懂弄通做实。(张翔宇)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者