不忘初心跟党走 青春建功新时代 ——上海市气象局召开纪念五四运动99周年表彰座谈会-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

不忘初心跟党走 青春建功新时代 ——上海市气象局召开纪念五四运动99周年表彰座谈会

  • 发布日期:2018-05-07
  • 浏览次数:

  • 为纪念五四运动99周年,弘扬先进、树立典型,鼓励上海气象青年不忘初心、岗位建功,5月4日下午,上海市气象局召开“不忘初心跟党走,青春建功新时代”纪念五四运动99周年表彰座谈会。局党组书记、局长董熔,局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记袁招洪,局团委委员,局办公室、机关党办、人事处负责人,各直属事业单位主要领导、团支部书记,受表彰青年和青年代表共计50余人参加了会议。

    会议首先通报了我局获得2016-2017年度市级机关团工委“两优一先”及“青年岗位能手”名单、表彰了2016-2017年度局团委“两优一先”及“青年岗位能手”。随后,与会领导代表、团干部代表、青年代表分别从不同角度深入座谈交流,畅谈对人生奋斗、青春奉献、岗位建功的切身体会。

    局党组书记、局长董熔同志代表局党组向上海气象部门广大团员青年致以节日的问候。他在讲话中回顾了五四运动的光辉历程,深刻阐述了五四运动的历史意义和时代价值,并对全局广大团干部和团员青年提出三点希望:一要在忠于传承中坚定理想信念;二要在刻苦学习中筑牢成长根基;三要在艰苦奋斗中实现人生价值,为上海气象深化改革和更高水平现代化建设积极贡献青春智慧和力量。他同时要求与会领导要充分认识做好新形势下青年工作的重大意义,积极为我局共青团工作的开展创造更加良好的环境。

    当日上午,局团委还组织青年职工收看了“青春齐飞扬,筑梦新气象”中国气象局2018年五四青年论坛现场直播。(局团委 李礼)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者