网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

中国气象局督查组来沪检查指导科技创新和人才工作

  • 发布日期:2017-08-11
  • 浏览次数:

  • 8月9-10日,中国气象局第三督查组一行4人来我局检查科技创新驱动和人才优先发展战略落实情况。督查组实地考察了台风所、气科所和松江区气象局,通过听取现场汇报、召开征求意见座谈会等形式开展督查工作。

    督查组对我局科技创新驱动和人才优先发展工作取得的成绩给予了充分肯定。督查组指出,我局高度重视专项督查工作,问题剖析深刻到位,提出的改进方向和举措有效可行;围绕中国气象局党组“第25号文”出台的系列文件办法,为进一步强化科技创新体系建设、充分激发人才创新活力奠定了坚实的基础。督查组还围绕我局关注的重点问题给出了意见和建议。

    在征求意见座谈会上,来自全局主要业务单位的14名专业技术人员和业务骨干结合自身实际,畅所欲言,对气象部门科技创新和人才发展工作,以及实际工作生活中存在的问题和困难,提出了意见和建议。督查组对与会人员提出的意见和建议做出相关回应。(姜纪峰)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者