网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

中国气象局副局长余勇慰问并勉励我局援疆干部

  • 发布日期:2018-02-08
  • 浏览次数:

  • 2月6日,中国气象局党组成员、副局长余勇在新疆喀什地区气象局慰问时,听取了上海援疆干部余耀兴的援疆工作汇报,并勉励余耀兴再接再厉,为喀什气象事业和民族团结作出新的贡献。

    余勇对上海援疆工作给予了高度评价,他亲切地对余耀兴说,我在来之前就听说了你的事迹,刚才又听到你继续援疆的决心和誓言,很感动!你从繁华发达的大上海来,很快便融入了新疆喀什这个群体,并为这个群体做着贡献,大家都很认同。过去的三年,你在上海局的大力支持下,将一体化业务平台引进到喀什局并在气象业务中发挥了作用,带出了一批业务骨干,新三年要继续把上海的先进技术更多地带到喀什、把先进的理念留下来。然后带着在喀什工作的这份感情,带着六年援疆的美好记忆回去,这是人生一笔宝贵的精神财富。

    临别时余勇副局长还握着余耀兴的手,关切地询问了春节何时回家探亲,并祝愿他回沪与家人团团圆圆过个温馨幸福年。

    和余勇合影左起熊凤英余耀兴余勇赵勇军杨军.jpg


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者