网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海气象青年志愿者服务进博会

  • 发布日期:2018-11-22
  • 浏览次数:

  • 115-1110日,首届中国进口博览会在上海成功举办。上海气象青年志愿者全力响应、积极行动,认真参与进博会志愿者服务保障工作。

    由机关党办、局团委选派,来自气象服务中心、灾防中心的3名气象青年于9-11月期间作为市级机关全职志愿者参与进博会服务工作,分别负责外事保障、要客接待、酒店协调等工作。3名全职志愿者在志愿服务工作中以踏实的工作态度、高度的专业精神展示了上海气象青年参与进博、奉献进博的良好精神风貌。

    此外,机关党办、局团委还积极组织志愿者参与由徐家汇街道发动的进博会“路司令”活动。在为期一个月的时间里,志愿者们每周四利用“午间一小时”走上街头,用实际行动作示范,规劝大家文明扔垃圾、规范停车、遵守交通规则,用一言一行带动文明风尚、传递文明的讯号,积极践行志愿精神、为进口博览会添砖加瓦。(李礼)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者