网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

我局参加市级机关第九套广播体操比赛获第三名

  • 发布日期:2018-12-03
  • 浏览次数:

  • 121日,上海市市级机关党工委“庆祝改革开放40周年第九套广播操展示活动”在华东师范大学体育馆举行,全市27家直属委办局、中央驻沪单位参加了展示比赛活动。

    经过激烈的比拼,上海市气象局代表队以91.42的优秀成绩荣获第三名,并被授予优胜单位荣誉称号。据悉,此次市级机关系统第九套广播操展示比赛活动时间紧、要求高。收到通知第一时间,局工会立即组织开展了干部职工的选拔工作,参赛队员在短短两周集训时间内,克服各种困难,加班加点开展集中训练和自学提高,达到了人人参与,广泛普及第九套广播操的目的,进一步在市级机关系统充分展示了上海气象人顽强拼搏、活泼团结的优秀风采。

    下一步,局工会将以此次获奖为契机,广泛推广群众运动,不断提高干部职工身体素质,竭力做好气象事业发展的服务保障工作。(翁永元)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者