网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

局领导看望慰问业务技能竞赛人员

  • 发布日期:2018-11-22
  • 浏览次数:

  • 1122日上午,局党组书记、局长董熔一行赴松江局看望慰问正在封闭集训备战全国气象行业业务技能竞赛人员。

    一到集训驻地,董熔局长与竞赛团队队员和教练组一一握手,感谢竞赛团队的辛勤努力,并为大家送上了慰问品。在保障操作训练室,董熔局长观看了集训教练设置仪器故障的过程,详细了解了实践操作竞赛的相关内容,并嘱咐竞赛教练组要敢于给选手设置难题,做好选手们的“蓝军”,要以战代训,不断提升队员的综合能力。在座谈交流会上,竞赛团队首先介绍了团队备战全国气象行业业务技能竞赛的基本情况,汇报了近期集训的成效和困难,并对局党组的关心表示衷心的感谢。董熔局长仔细询问了选手们复习准备的情况,认真凝听了竞赛选手们的心声,对选手们发扬连续作战,克服家庭和生活困难,以及全力以赴投入竞赛的准备表示了感谢。

    最后,董熔局长希望大家以良好的身体和状态参加比赛,认真对待,拼尽全力,赛出水平,赛出风格。(彭玉萍、翁永元)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者