网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海市气象局与华东理工大学共建MPA教学实践基地

  • 发布日期:2017-12-07
  • 浏览次数:

  • 126日,上海市气象局与华东理工大学公共管理硕士(MPA)教学实践基地正式签约共建。

    华东理工大学MPA教育中心主要为政府部门及非政府公共部门培养适应社会主义现代化建设需要的高层次复合型人才。公共管理学院希望通过教学实践基地的建立,让来自各行各业的MPA学员,尤其是基层政府官员更深层次了解气象工作,了解大数据治理,提高公共管理水平。

    市气象局表示,教学实践基地建立后将积极为华东理工大学MPA学员提供服务,同时气象部门也将借助这个平台,加强与社会各界学员的交流,通过与学员的互动,加强气象工作宣传,并真切了解一线工作者的需求,从而提升气象工作的水平和能力。气象部门还将以基地建立为契机,加强与华东理工大学在特大城市社会风险研究等方面的交流合作。(张霞


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者