网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

上海市局迅速传达贯彻气象系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议精神

  • 发布日期:2017-11-01
  • 浏览次数:

  • 10月31日上午,中国气象局召开全系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署视频会议,再动员、再部署、再落实学习宣传贯彻党的十九大精神工作。中国气象局党组书记、局长刘雅鸣强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要切实把思想、行动统一到党的十九大精神上来,在各项气象工作中全面准确贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,从严落实各项任务,迅速兴起学习贯彻热潮。一要全面落实以人民为中心的发展思想。二要坚定不移贯彻新发展理念。三要坚持全面深化改革。四要谋划新时代气象发展战略。五要加强气象自身能力建设。六要坚定不移推进全面从严治党。会议要求,全国气象部门要即刻发动起来、快速行动起来,深入持久地学习宣传贯彻党的十九大精神,从严落实各项任务、迅速兴起学习贯彻热潮。

    10月31日下午,上海市气象局组织专题学习中国气象局落实党的十九大精神动员部署视频会议精神,再动员、再部署、再落实全市气象部门学习宣传贯彻党的十九大精神工作。一是要围绕原著学,认真学习党的十九大报告,学深悟透。二是领导干部带头学,带领所在党支部深入研讨,深刻领会。三是结合党的十八大以来上海气象事业发展成绩,不断深入总结,在学习中进一步发挥效益。四是结合实际工作学,提炼上海气象综合配套改革成果,推进更高水平气象现代化发展。五是在学习的同时,抓好岁末气象工作,确保秋冬季气象服务工作不松懈。六是加大宣传力度,积极营造学习党的十九大精神的良好氛围。

    连日来,上海市气象局党组迅速传达党的十九大精神,部署学习贯彻落实工作,兴起学习贯彻热潮。(耿 蓉)

     

     


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者