网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

崇明区委书记唐海龙看望慰问高温一线气象职工

  • 发布日期:2017-07-25
  • 浏览次数:

  • 7月25日上午,崇明区委书记唐海龙一行冒着烈日酷暑来到崇明区气象局,看望慰问坚守在高温一线的气象职工。

    唐海龙一行来到气象一体化业务平台,听取了崇明入汛以来高温、降水、强对流天气以及8月-9月台风、高温的天气趋势预测情况汇报。截至7月24日,崇明已出现13天高温天气,其中37度以上7天,极端最高气温39.9度(7月23日),创崇明有气象记录以来新高。

    唐海龙关切询问了崇明气象建设方面情况,是否存在困难,嘱咐大家要做好防暑降温工作,同时要进一步加强监测,提高预测、预报准确率,为城市安全运行、社会经济发展、市民生产生活提供精准气象保障。

    崇明区委、区人大、区农委有关领导陪同参加了慰问。(崇明局 周胜健)


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者