网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页新闻动态气象要闻 > 查看正文

松江区副区长王玮华赴市气象局调研

  • 发布日期:2018-01-05
  • 浏览次数:

  • 2018年1月4日下午,松江区政府王玮华副区长赴市气象局调研,市气象局党组书记、局长董熔参加座谈。

    双方围绕进一步深化区局合作,加快松江气象现代化发展,气象工作融入助力松江“一个目标、三大举措”战略发展进行了深入研究和讨论。一是要围绕松江城市安全,提高气象防灾减灾能力建设,加强防雷安全监督管理,发挥好气象在质量标准体系建设中的作用;二是要围绕松江生态环境,依托市气象局能力和资源,充分利用气象卫星遥感等技术,科学体现绿水青山就是金山银山,松江生态环境建设的成果和效果;三是围绕乡村振兴,松江新型城镇化试点,在做好传统为农服务的同时,开展松江大米、仓桥水晶梨等地理标志农产品的气候品质论证;四是围绕松江旅游产业发展,进一步做好全域旅游休闲旅游的气象服务工作。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者