网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

上海市气象局与太湖流域管理局联合举办青年论坛

  • 发布日期:2016-12-20
  • 浏览次数:

  •   为加强与兄弟单位团委联动,促进青年业务交流学习,12月19日下午,局团委与太湖流域管理局团委联合举办青年业务论坛。上海市气象局党组成员、纪检组长袁招洪,人事处副处长王岩,太湖流域管理局党组成员、纪检组长朱月明以及双方青年业务骨干参加并作相关领域主题交流。
      会上,双方青年分别围绕气象与水文作了《上海防汛领域气候变化风险及适应对策与措施评估》、《我国登陆台风降水分布特征及其形成机理》、《太湖流域应对超标准洪水调度工作》、《2016年太湖流域汛情回顾及近年来水情规律变化初步分析》等六个主题的交流,为城市安全运行出谋划策、贡献智慧。活动中,太湖流域管理局青年30余人还参观了气象博物馆。
      本次论坛是双方团委的首次合作,活动交流了工作、加强了合作,谋划了未来、增强了友谊,双方表示将继续携手共进,常态化地将交流互动推向深入。(局团委)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者