网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

王德旺圆满完成赴老挝志愿者服务

  • 发布日期:2016-12-06
  • 浏览次数:

  •   12月5日国际志愿者日,上海海洋气象台青年王德旺圆满完成为期半年的赴老挝志愿者服务项目,与第八批中国(上海)青年志愿者赴老挝服务队共11名队员凯旋归来。团市委副书记刘刚一行在虹桥机场举行了欢迎仪式,局团委、海洋气象台代表参加了欢迎仪式并迎接王德旺归队。
      王德旺在老挝服务期间,担任老挝万象白云碧国际学校计算机、中文教师、游泳助教等职务。服务期间,王德旺还参与了第49届东盟外长峰会的会务保障工作,保障组青年志愿者得到了李克强总理的高度评价和肯定。凭借勤奋和努力,王德旺获得了老挝团中央颁发的“志愿服务荣誉证书”,中国青年志愿者协会颁发的“中国青年志愿者海外服务计划证书”以及“上海市优秀志愿者荣誉称号”等荣誉,并表示将继续保持青春热情,奉献工作岗位。(局团委)
    压缩.JPG

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者