网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

青春建功,一路有你——我局召开纪念建团95周年表彰座谈会

  • 发布日期:2017-05-05
  • 浏览次数:

  •   为纪念五四运动98周年、建团95周年,喜迎党的十九大和市第十一次党代会,展现上海气象青年为深化改革和更高水平气象现代化建设而努力奋斗的青春历程,5月4日下午,我局召开纪念建团95周年表彰座谈会。局党组成员、直属机关党委书记袁招洪,人事处、机关党办负责人,各事业单位和各区气象局分管青年工作领导、团支部书记,局团委委员、受表彰青年、退休老同志代表共计六十余人参加了会议。
      会议首先通报了2016年度获得团市委、市级机关团工委荣誉的集体和个人;表彰了2016年度局团委先进集体和个人,并为获得荣誉的代表颁奖。在随后的座谈交流中,与会人员以传承五四精神为主题踊跃发言交流,结合青年建功、深化改革、建设更高水平气象现代化等内容,谈感想、抒体会、建言献策,从不同角度给青年工作带来了启发和思考。
      袁招洪同志在讲话中肯定了局团委2016年度的工作,并对我局青年和青年工作提出了殷切期望。一是要从严治团,增强团员青年思想共识与行动自觉;二是要党建引领,找准新形势下党团工作结合点;三是要提升素能,加强团干部队伍建设;四是要奋发有为,为气象事业发展贡献青春力量。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者