网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

上海市气象局工会召开年度工作总结研讨会

  • 发布日期:2016-12-29
  • 浏览次数:

  • 12月29日上午,上海市气象局工会召开2016年度工会工作总结研讨会,局机关党办负责人、局工会委员、基层工会主席出席了此次会议。

    会上,局工会、机关、直属事业单位等14家两级工会分别作了总结汇报,并对2017年工会工作进行了展望。各级工会新亮点和新方法的交流,对局工会和基层工会在文化活动开展和关爱职工方面提出了很多好的建议和办法,取得了良好的效果,对进一步开展局工会工作起到了很好的推动作用。机关党办负责人对2016年度全局工会组织建设、工会制度完善、工作能力提高和文化活动的开展给予了充分肯定,同时他也希望在新的一年里,各级工会要在局党组领导下,围绕中心工作,深入学习中央群团改革和上海市委关于工会改革精神,创新工作方式方法、丰富职工文化生活,团结会员,凝神聚力,为我局实现更高水平的气象现代化作出更大的贡献。

    会上,局工会还就春节前夕困难职工慰问、爱心一日捐、迎春趣味运动会等工作进行了细化和布置。(翁永元)

    IMG_2661.JPG

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者