网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

上海市科服中心团支部承办“上海市青年突击队B2组”互访活动

  • 发布日期:2016-08-03
  • 浏览次数:

  •   8月2日上午,由上海市气象科技服务中心团支部承办的“上海市青年突击队B2组”第二次互访活动在上海市气象局举行,来自上海海关、市发改委、市司法局、市人事局、市人社局、市规土局、市税务局、市工商局、市质监局等团委所属9支青年突击队参加了本次活动,科服中心、局党办、局团委负责人参加。

      活动中,首先举行了“上海市青年突击队”创建工作的分享会,各突击队负责人分享交流了所在突击队的基本情况与所承担的工程、项目等基本情况,及突击队创建情况等。座谈后,各突击队队长先后参观了上海气象博物馆和气象业务平台,见证了1872年徐家汇观象台开建至今100多年里,从未间断的气象观测记录,了解了现代先进的天气预报技术和气象服务理念。通过交流互访,各兄弟单位青年促进了了解、增进了友谊、收获了进步,为本届的青年突击队创建工作做好了良好的开端。(局团委)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者