网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

青年献计事业发展

  • 发布日期:2016-11-02
  • 浏览次数:

  •   经过前期层层选拔与精心筹划,11月1日上午,由上海市气象局团委主办的“8090看气象”演说会在青年的瞩目中拉开帷幕,由9个团支部选送的优秀青年聚集一堂,与青年观众分享取材各自工作岗位的思考探索,交流智慧火花,献计事业发展。局党组书记、局长陈振林,局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记袁招洪及相关职能部门、单位负责人参加并担任评委。
      演说会中,青年围绕《互联网背景下气象服务市场的融合与创新》、《从信息搬运工到价值生产者》、《大数据时代的气候服务与决策支持》、《英语是气象现代化的助力阶梯》、《你好,气象执法先生!》等主题展开精彩演说,创新大胆的思路与敢想敢言的风格赢得了现场阵阵掌声与笑声,选手们不仅得到了评委和观众的肯定,也在为气象事业献计的过程中收获成长。
      活动以现场评委加网络人气投票方式评出奖次。最终,来自上海市公共气象服务中心的单晔以《互联网背景下气象服务市场的融合与创新》的演说夺得桂冠。
      陈振林表示,参加本次活动的身份不仅是评委,也是观众,演说会是愉悦的一课、感动的一课、激励的一课,希望上海气象青年今后更多地活跃在岗位一线,为深化改革和全面推进气象现代化贡献青春力量!

    DSC05017.JPG

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者