市级机关党工委领导调研指导我局精神文明创建工作-上海市气象局
网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

市级机关党工委领导调研指导我局精神文明创建工作

  • 发布日期:2018-04-23
  • 浏览次数:

  • 4月19日,上海市市级机关党工委宣传部部长黄丹、市级机关党工委文明办副主任徐益明赴松江区气象局调研指导文明创建工作。局机关党办同志陪同前往调研。

    调研组实地调研了松江区气象局精神文明创建情况,在随后的座谈会上,松江局领导班子汇报了近年来精神文明建设成果和未来规划。调研组充分肯定了松江局多年来的文明创建成果,并对下一步创建工作进行了指导。黄丹部长代表调研组对松江区气象局文明创建工作提出了三点期望:一是要强化党建引领,注重发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,做到文明创建与党建紧密结合,统筹推进;二是要聚焦服务大局,配合上海“五个中心”建设等核心工作,全面提升服务社会能力和水平;三是要加快践行核心价值观,在文明创建工作中提炼自身价值理念,进一步提升单位整体实力,深化文明创建内涵。

    此次调研为文明创建工作指明了方向。上海气象文明创建工作将坚持以问题为导向,认真梳理创建工作中存在的不足,严格按照调研组提出的要求查缺补漏,以文明创建工作为抓手,推动各项工作向更高层次发展。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者