网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

第二期“开讲了”演讲比赛——心中的“美如画”成功举办

  • 发布日期:2017-08-11
  • 浏览次数:

  •    人人皆有爱美之心,不同的眼睛看到不一样的美丽。8月10日下午,上海市气象灾害防御技术中心团支部、上海市公共气象服务中心团支部、上海气象科技服务中心团支部成功联合举办了第二期“开讲了”演讲比赛,本次演讲主题为“心中的‘美如画’”,所属单位领导、青年,局党办、团委负责人参加。
      比赛中,10位选手分别从不同角度阐述了家乡之美、自然之美、工作之美、艺术之美和生活之美。杨向月的《安静绽放的夕颜》获得本次比赛的一等奖及最佳人气奖,柳园坤的《藏在气象服务里的美如画》获得二等奖,孙一的《我与气象的一段缘》获得三等奖。
       “开讲了”团支部联合演讲比赛是团日活动的创新之举,充分激发了基层团组织的活力,也为基层青年搭建了更宽广的展现自我的舞台,活动得到了青年的喜爱与欢迎。(曲凌鸽)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者