网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

上海市气象局召开精神文明创建工作会议

  • 发布日期:2017-04-27
  • 浏览次数:

  • 4月27日下午,上海市气象局召开新一届精神文明创建工作会议。局领导,职能处室、事业单位、区气象局主要负责人和文明创建联络员等60余人参加了此次会议。会议由局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记袁招洪主持。

    会议回顾总结了2015-2016年文明创建工作,部署了新一届文明创建的主要任务。局党组书记、局长陈振林充分肯定2015-2016年文明创建工作,并对新一届文明创建提出了四点要求:一是要明确目标、提高认识。要进一步提高广大干部职工对精神文明建设重要性的认识,不断巩固、深化文明创建成果,擦亮国际化大都市气象窗口名片。二是要统筹规划、形成合力。文明创建是一项系统工作,各单位要高度重视、认真研究、细化落实、协同配合。三是要积极创新、富有特色。要继续在气象服务中积极创新,形成鲜明行业特色,持续提升公共气象服务能力,让市民享有更加便捷高效的气象服务。四是要加强考核,常态推进。要加大文明创建的日常考核力度,将文明创建纳入目标管理考核和年度党支部考核体系,确保文明创建取得长效。(翁永元)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者