网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

局团委召开2016年度团工作总结交流会

  • 发布日期:2016-12-30
  • 浏览次数:

  •   12月29日下午,局团委召开2016年团工作总结交流会,局团委委员、各直属团支部书记参加会议。
      会上,对2016年团委工作总结进行了讨论修改,各团支部书记围绕2016年工作进行总结交流,对2016年团工作中存在的问题进行了梳理,对2017年团工作的开展提出了意见与建议。
      局团委表示,2017年,共青团工作将进一步围绕“服务中心、凝聚青年”开展:一是创造更多青年“走出去”的交流机会,促进青年互动提升;二是搭建更多青年展现自我的平台,鼓励青年岗位成长;三是激发基层团支部活力,推进一团一品建设。局团委委员和各团支部书记表示,将进一步发挥团组织合力,紧密凝聚全局青年为深化改革和全面实现气象现代化贡献青春力量。(局团委)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者