网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

我局参加2017上海城市业余联赛游泳总决赛获优异成绩

  • 发布日期:2017-10-24
  • 浏览次数:

  • 1021日,400多位沪上游泳爱好者齐聚东方体育中心,参加2017上海城市业余联赛游泳总决赛的角逐,本次比赛吸引了来自企事业单位等游泳爱好者的广泛参与。

    经过紧张激烈的角逐,我局中心气象台戴建华分获男子50米蛙泳第一名和100米自由泳第六名、中心气象台邵一巳分获男子50米自由泳和蝶泳第三名、浦东局周伟东获50米蛙泳第八名的好成绩。比赛中,我局队员们顽强拼搏、奋勇争先,用行动诠释了上海气象人的“敬业、职业、专业”和“我运动、我健康、我快乐”的精神风貌和健身理念。通过活动的开展,为游泳爱好者提供了切磋技艺、加强学习交流和互相沟通的平台,也为加强我局职工文化体育建设,营造了良好的氛围。

    本次比赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市游泳协会、上海市社会体育管理中心、上海东方体育中心、东方体育日报社承办。(局工会)

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者