网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

捐资助学 情暖老区学子

  • 发布日期:2017-08-04
  • 浏览次数:

  •   近日,信息中心党支部接到了喜讯:由中心党支部全体党员资助的贫困中学生李靖辉,在参加今年的高考后被中国矿业大学录取。
      为表示对革命老区的一份真情和牵挂, 2012年起,信息中心党支部与江西省瑞金市的2名品学兼优而家庭贫困的中学生开展结对助学,全体党员自愿捐资,为2名学生完成中学学业献一份爱心。继受助学生之一钟丽君去年被中国农业大学录取后,今年受助学生李靖辉被中国矿业大学录取。
      信息中心党支部注重在全体职工中开展核心价值观教育,全体职工在完成好工作任务的同时,积极参加各项公益活动,尽己之力为社会作贡献。今后,中心党支部将继续加强与江西贫困老区的联系,为老区的脱贫致富尽一份力。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者