网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

气候中心团支部在突击队创建中“走出去,请进来”

  • 发布日期:2016-08-09
  • 浏览次数:

  •   8月4日,上海市青年突击队B3组的第一次互访活动在上海市监狱总院、上海市检察院和上海市气象局拉开序幕,来自市气象局、市司法局、市检察院、上海海关、市人社局、市国检局、市规土局、市税务局、市工商局等团委所属9支青年突击队参加了本次互访。
      活动从上海市监狱总院开始,以“仁爱、公正、担当”为主题,向大家分享交流了所在突击队的基本情况、工作流程以及“特殊”病人情况等。在互访第二站上海市检察院,9家突击队负责人分别交流介了绍突击队的基本情况与创建情况。
      上海市气候中心团支部作为本次互访活动第三站的东道主,在局团委的协调下,分别由上海市青年岗位能手、市级机关优秀团干部、优秀团员以及上届青年文明号号长带领各突击队队长先后参观了业务一体化平台和公服中心影视制作部,气候中心、局党办负责人参加并陪同。                         (上海市气候中心团支部)

     

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者