网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

局领导高温慰问一线干部职工

  • 发布日期:2017-07-18
  • 浏览次数:

  •  

    7181025分,上海中心气象台发布高温橙色预警信号,上海市气象局党组书记、局长陈振林携局办公室、减灾处、观预处、党办和工会负责同志对奋战在高温一线的业务值班人员进行了走访慰问。

    在一体化业务平台,陈局长亲切询问了业务值班人员的身体和工作情况,对一线干部职工敬业、职业、专业的奉献精神表达了衷心的感谢,叮嘱大家在高温酷热日,一定要注意劳逸结合做好防暑降温工作,并为值班人员送上了防暑降温用品。在中心气象台、信息中心、科技服务中心、海洋气象台、城市环境中心、公服中心以及灾害防御技术中心公共服务区,陈局长详细了解了值班人员汛期工作内容,并根据高温日社会和市民的专项气象服务需求对业务单位提出了要求。最后,陈局长希望大家要继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,认真做好汛期气象的各项工作,为上海城市安全运行作出更大的贡献。

    近日,局领导袁招洪、冯磊、雷小途、陶立英也将分别对部分基层单位进行了走访慰问。(翁永元)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者