网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

上海市气象局“爱心妈咪小屋”正式开放

  • 发布日期:2016-11-21
  • 浏览次数:

  •  

    为切实做好关爱女职工工作,为女职工营造舒适贴心的哺乳育儿环境,根据市总工会相关要求,在局党组关心下,1117日,上海市气象局“爱心妈咪小屋”正式对全局女性干部职工开放。

    妈咪小屋启动仪式结束后,为提高女职工“五期”的自我保健能力,局工会特邀中国福利会国际妇幼保健院体检中心主任吴佳皓为女性干部职工开展了关于女性“五期”知识健康的讲座,针对女性生育期、哺乳期等健康注意事项进行了现场解读,得到了广大女性职工的欢迎。

    全局机关、事业单位工会主席、女工委员和女职工代表30余人参加了小屋开放仪式和健康培训。(翁永元)

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者