网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

上海市气象局干部职工积极参加市级机关迎“国庆”健康走活动

  • 发布日期:2016-09-26
  • 浏览次数:

  • 为积极参加上海市第二届市民运动会,丰富和推进干部职工体育健身活动,促进干部职工自觉养成良好的健身习惯,不断增强体质,925日上午,上海市市级机关干部职工迎“国庆”健康走活动在东方体育中心拉开帷幕,上海市气象局工会组织局13家单位近50人参加了活动。

    大家在局党组成员、纪检组长袁招洪的带领下,顺利走完了全程5公里的路程。参加活动的干部职工沿着黄浦江畔健步前行。在一个小时的行走中,大家在健身的同时领略了浦东前滩的美丽风景,感受了上海国际化大都市的独特魅力。

    此次活动由中共上海市市级机关工作委员会和上海市体育局主办,全市共有72家市级机关系统单位和在沪单位近3000名干部职工参加了活动。(翁永元)

     

    1.jpg

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者