网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

局长董熔春节前夕走访慰问洋山气象站

  • 发布日期:2018-03-16
  • 浏览次数:

  • 在新春佳节即将到来之际,2月6日下午,局党组书记、局长董熔冒着霜冻、低温和大风前往洋山气象站慰问坚守在艰苦一线的气象工作者。董熔局长来到洋山港气象站时,洋山气象站实时温度显示已为冰点,风力10多米/秒,董熔局长与洋山气象站值班人员一一握手,感谢洋山气象站工作人员为上海气象事业作出的辛勤努力,并送上了春节慰问品和慰问金。慰问中,董熔局长亲切询问了值班人员的工作和生活情况,听取了洋山气象站沈其艳站长关于洋山站工作的简要介绍,他对坚守在洋山港的气象工作者不畏艰辛、默默奉献精神给予了高度评价,并希望大家再接再厉,克服艰苦环境,做好上海气象探测的前沿哨兵,不断适应气象现代化的新发展,加强气象新知识和技能的学习,为上海气象事业更好发展作出更大的贡献。

        局办公室、减灾处、观预处、局工会、海洋气象台相关同志陪同参加了慰问。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者