网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化群团工作 > 查看正文

气象青年积极参加纪念长征胜利80周年青春跑

  • 发布日期:2016-11-10
  • 浏览次数:

  •   11月5日下午,市级机关团工委在前滩友城公园举办了“不忘初心为理想奔跑”纪念长征胜利80周年青春跑活动。来自系统各单位42支队伍共210名青年参加了活动,由我局团委和团支部代表组成的五人小分队“风云跑团”参加。
      “风云跑团”沿公园环形道路完成4.2公里的青春跑,沿途完成长征知识问答、攀爬“雪山”“草地”障碍、队伍“会师”等任务,并最终联手完成了长征路线地名拼图。一路上,大家团结协作、相互鼓劲,完成了全部任务。通过活动,青年增进了爱党爱国之情,营造了学习党史国史的良好氛围,也促进了青年间的沟通与交流。(局团委)

    亚索.jpg

     

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者