网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

促区域化党团共建 气象为民服务社区

  • 发布日期:2018-03-05
  • 浏览次数:

  •     3月1日上午,上海市气象局在徐家汇公园参加“锋”行徐家汇,服务吧“雷锋侠”主题志愿者活动。活动由徐家汇街道主办,作为区域化党建、团建联盟单位,上海市气象局与区域兄弟单位联合组成40个品牌服务窗口,共同服务徐汇社区与居民。

        活动当日,科技法规党支部,环境气象中心党支部、团支部分别向市民进行了《上海气象灾害防御办法》的宣贯,就市民关注的雾霾等天气现象提供了“健康气象”咨询指导,热情周到的服务得到了市民的好评。下阶段,上海市气象局将继续把气象服务与党建工作深度融合,以“党建+”和“一支部一特色”品牌创建为契机,以区域化党团共建为平台,以准确、贴身的气象服务为城市更安全、更美好作出积极贡献。

    1.jpg

    2.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者