网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

上海市气象局召开直属机关党代表大会选举出席市第十一次党代会代表

  • 发布日期:2017-04-07
  • 浏览次数:

  •     4月5日,上海市气象局召开直属机关党代表大会,选举产生出席市第十一次党代会代表。会议由局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记袁招洪主持,各党支部共计120名党代表参加会议。

        在听取了出席市第十一次党代会代表候选人产生情况报告和候选人情况介绍后,与会代表审议通过了《上海市气象局出席市第十一次党代会代表选举办法》和监票人名单,并认真行使权利,投上自己神圣的一票。经过公平、公正、公开的选举程序,陈振林同志当选为出席市第十一次党代会代表。

        此次党代会代表的推选过程是上海市气象局广大党员行使民主权利、参与党内民主生活的一项重要实践活动,是一次具体、生动的党内民主生活的教育活动,对充分发挥各级党组织和广大党员的积极性、主动性和创造性起到了有力的推动作用。

    1.jpg

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者