网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

认真学习 强身健体

  • 发布日期:2018-09-21
  • 浏览次数:

  •     “我们所处的发展阶段,我们所追求的发展目标,都需要上海的干部有与之适应的特质:充满激情、富于创造、勇于担当。”上海市委书记李强同志在上海市组织工作会议上强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述和全国组织工作会议精神,全面贯彻新时代党的组织路线,把全市各级党组织建设得更加坚强有力,把干部队伍建设得更加朝气蓬勃,大力集聚各方面优秀人才,为新时代上海各项事业发展提供坚强组织保证。

        上海中心气象台的全体党员认真学习讲话精神,9月19日在崇明横沙岛开展健步走活动,党员们以积极健康的心态,饱满的热情,健步前行,亲身感受到了崇明“生态+”的发展。健步走已经成为中心台继党员讲党课后又一常态化的党员活动,通过健步走活动,能够进一步增强党组织的号召力和凝聚力,增强党员队伍团结性和先进性,从而在工作中更好的发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者