网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

中心台党支部与部队气象台党支部开展结对共建活动

  • 发布日期:2018-12-26
  • 浏览次数:

  •     12月17日上午,恰逢中国改革开放40周年的喜庆日子前夕,上海中心气象台党支部党员奔赴赴海军大场机场,和驻沪海军91528部队气象台党支部举行结对共建活动。

       在海军气象台,党员们通过参观我国最现代化的海军战斗机,开阔了眼界,增强了民族自豪感,通过参观气象业务值班平台,实地了解了海军气象业务的特点。随后在气象台会议室,双方党支部负责人分别介绍了各自总体情况,回顾了过去的合作旅程,并就未来双方在党建精神文明、业务合作、人才培养交流等领域进行了深入地讨论和规划。最后双方签署了《党支部结对共建协议书》,并在鲜红的党旗下合影纪念。

        此次共建活动,对促进军民融合、加强党的组织体系建设、提升精神文明层次起到了很好的推动作用。

    20181219124813199.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者