网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

特殊关头拿出特殊精神,全力保障进博会取得圆满成功

  • 发布日期:2018-11-01
  • 浏览次数:

  • 首届中国国际进口博览会开幕倒计时5天之际,进博会气象台临时党支部召开了支委会扩大会议,认真学习市委书记李强关于“进博会倒计时10天,特殊关头拿出特殊精神”的重要讲话,讨论交流了进博会气象台预报服务及进博一线党建联盟等工作进展,部署安排了“两岗一区”创建主题党日活动。会议由进博会气象台临时党支部书记姚建群主持,全体支委及六名党小组组长参加了会议。

    目前,进博会气象台各业务保障系统及相关气象信息流已在进博会安保指挥部等决策保障机构高效运行,提供的进博会气象决策服务专报共计二十余份,为国内外参展观展者服务的进博会企业微信也已正式上线。通过学习交流,党支部表示,在进博会筹备工作最紧要、最关键的最后冲刺阶段,坚决贯彻落实李强书记的重要指示,特殊的关头拿出特殊的精神,为进博会提供准确、及时的精细化预报和服务保障,推进进博会气象服务迈向全过程、全天候、全覆盖,在特殊关头全面提升新时代气象人形象。

        据悉,市商务委已正式批复进博会气象台临时党支部加入进博一线党建联盟,标志着进博会气象台的党建文明创建工作已提升至全市性平台。进博会气象台临时党支部全体党员将努力发挥战斗堡垒作用和示范带头作用,坚决打好气象保障这场硬仗,保障进博会取得圆满成功。(进博会气象台临时党支部 梁萍)

    1541052553(1).png    1541052587(1).png

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者