网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

闵行区气象局传达贯彻落实局党组中心组学习会议精神和《上海市气象灾害防御办法》

  • 发布日期:2017-04-24
  • 浏览次数:

  •     4月18日下午,闵行区气象局召开全体干部职工大会,传达2017年春季上海市气象局党组中心组学习会议精神和集中学习《上海市气象灾害防御办法》。

        会议认真传达了陈振林局长在党组中心组学习会上的讲话精神,重点学习了陈振林局长提出的四点要求:一是从严治党,夯实党建,深入学习贯彻十八届六中全会精神;二是凝心聚力,开拓创新,主动对接国家和地方发展需求;三是勇于担当,狠抓落实,扎实推进2017年全年工作;四是围绕中心、服务大局,做好近期重点工作落实。陆钧调研员在结合陈振林局长关于《上海市气象灾害防御办法》解读内容的基础上,带领大家对《办法》的7章43节具体内容进行了逐章逐条逐字学习,并结合实际案例进行了深入理解和讨论。

       会议结合当前重点工作提出三点要求:一是要继续深刻领会陈振林局长的讲话精神,加强学习、深入理解《办法》的具体内容;二是相关科室要及时与区内相关部门沟通,扎实做好《办法》的宣贯工作;三是各科室将《办法》的贯彻落实与我局实际工作相结合,继续完成好今年的重点工作。


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者