网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

气象服务中心召开2018年度民主生活会

  • 发布日期:2019-02-15
  • 浏览次数:

  •     1月31日上午,上海市气象服务中心召开了民主生活会,会议由中心主任刘坚刚同志主持,上海市气象局第六督导组组长顾赛燕、督导组成员陈杰、中心班子成员刘坚刚、黄云峰、姚建群、刘欧萱及中心各科室、新气象公司负责人参加了会议。

        会上,刘坚刚同志通报了2017年度民主生活会整改方案落实情况、通报2018年度民主生活会征求意见情况,并代表中心领导班子从政治思想、精神状态、工作作风三个方面作了对照检查,查摆存在问题、剖析问题根源、提出改进方向,班子成员开展了批评与自我批评,相互开诚布公、坦诚相见,直指存在问题,提出改进建议。

        督导组长顾赛燕认为此次会议前期充分预备、征求意见广泛,剖析材料撰写认真、切合实际、质量较高,会议上批评与自我批评严肃,达到了统一思想、增进了解、互相团结的预期目标。同时指出在问题原因分析、相互批评、问题梳理等方面存在的不足。最后对后续整改提出几点要求:1、服务中心在今后的工作中要结合局党组的要求和2019年工作重点,加强领导班子执行力;2、带头示范做好党建与业务的融合;3、持续整治“四风”,带头执行中央八项规定精神,以上率下,守牢底线;4、做好民主生活会查摆问题整改工作,列好清单,明确措施、责任人和整改时限,做到可检查可监督,并做好公开工作。

        会议最后刘坚刚同志代表中心领导班子感谢局督导组的指导,并表态将重新梳理巡察及巡查“回头看”指出的问题,结合民主生活会发现的问题,做好逐项细化整改,以此次民主生活会为契机,抓好党建,提升领导班子执行力,为下一步中心业务改革打下坚实基础。

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016 
公安机关备案号31010402004850  您是第 个访问者