网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

我局认真组织收听收看十九大开幕会

  • 发布日期:2017-10-18
  • 浏览次数:

  •     今天,党的十九大在北京人民大会堂隆重召开了,这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的大事。上海市气象局按照市级机关党工委及中国气象局有关工作要求,认真组织全局党员干部职工及时收听收看开幕会,深入学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告。
        局直属机关党委23个党支部以及9个区气象局党组织通过网络、电视、收音机等各种形式组织在职党员、离退休老党员及入党积极分子收看十九大开幕直播,聆听习近平总书记的报告,部分党支部还邀请了群众及党外人士参加收看。在收看直播的过程中,同志们秩序井然、聚精会神,不少同志边看报告边做记录,或在报告期间进行简短的交流分享,完成了一次极有意义的党组织生活。收看结束后,党员们通过面对面和工作微信群等方式进行了交流讨论,大家对十八大以来党和国家所取得的成果感到自豪,对未来发展充满自信,对新时代中国特色社会主义思想和新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略有了初步认识,并表示要更加努力的做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。
        下一步,我局将把学习宣传贯彻十九大精神作为当前以及今后一段时期的首要政治任务和重点工作,充分利用各种平台,采取多种形式,掀起学习热潮,取得学习实效。我局还将以新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻落实中国气象局和上海市政府第六届部市合作会议精神,不断深化气象改革、提升气象服务水平,为率先实现气象现代化、保障上海经济社会发展和城市安全运行而不懈努力。

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者