网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

灾防中心党支部组织参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

  • 发布日期:2018-03-20
  • 浏览次数:

  •     为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年3月16日下午,上海市气象灾害防御技术中心党支部组织全体党员、入党积极分子到中华艺术宫参观“从石库门到天安门”上海美术作品展,展开了一次生动的主题党日活动。

    党员们一边用手机扫着“二维码”听着讲解,一边欣赏一幅幅佳作,依次参观了“石库门”“窑洞门”“天安门”“复兴之门”四个部分的96幅美术作品。作品以鲜明的主题、丰富的题材、严谨的画风、饱满的形象,生动展现了中国共产党在历史风起云涌中艰苦奋斗的感人场景,呈现了“进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想”四个重要阶段。在参观学习过程中,大家相互交流参观感受和体会,重温了中国共产党的历史,深入了解了我党革命建设改革的光辉历程,激发了大家勇于担当、开拓进取的热情和动力,进一步坚定了理想信念,强化了责任意识。

        参观后,大家纷纷表示,要继续深入贯彻学习党的十九大精神,立足岗位,认真做好本职工作,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心入行,用实际行动践行十九大精神。

    无标题.jpg

     

  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者