网站地图  |  联系我们 |  加入收藏
当前位置: 首页党建文化党建工作 > 查看正文

我局召开党建工作交流会

  • 发布日期:2017-07-20
  • 浏览次数:

  •     作为纪念建党96周年系列主题活动之一,我局于7月19日下午召开了基层党建工作交流会,来自职能处室、直属事业单位的党支部书记,区气象局党组织负责人共计29人与会交流,局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记袁招洪主持会议。

        会上,与会人员就所在党组织落实七项组织生活制度,特别是组织开展主题党日活动的特色做法及亮点进行了交流。上半年以来,各基层党组织更加重视党建工作,结合本部门(本单位)工作特点积极探索新方法、创新新形式,组织开展了丰富多彩、特色鲜明的主题党日活动,为提升党组织活跃度,充分发挥支部战斗堡垒作用打下坚实基础。袁招洪书记充分肯定了各基层党组织在党建工作中的积极探索和取得的实效。

        会上,袁招洪书记对上半年党建工作做了总结,并对下半年工作进行了部署:一是继续学习宣传贯彻市十一次党代会精神、为迎接十九大胜利召开营造良好氛围;二是持续推动“两学一做”学习教育常态化制度化;三是继续探索和推进党建工作创新;四是做好选树、宣传先进典型工作;五是继续抓好党风廉政建设等工作。

        会议还传达学习了市级机关党工委于7月17日召开的“2017年上半年市级机关党的工作会议”主要精神。


    QQ图片20170720154948.jpg


  • [打印本页][字号   ][关闭]

上海市气象局官方网站  
主办:上海市气象局办公室 地址:上海市徐汇区蒲西路166号 版权所有:上海市气象局
电话:021-54896000 邮政编码:200030
沪ICP备06020875号 Copyright©1997-2016  您是第 个访问者